MOMENTOS EM FAMÍLIA

Dona Neide mora em uma casa térrea e possui uma família grande, e pensando nisso, ela e seu filho Reinaldo, que reside no andar superior, hoje com entrada independente, decidiram revitalizar o espaço onde mais convivem: a cozinha de Dona Neide.


 Derrubando algumas paredes e inutilizando a escada que antes dava acesso ao pavimento superior, o desejo era de uma cozinha com uma bancada grande, integrada com a sala de jantar para receber os filhos, noras, genros, e netos com muita simpatia enquanto cozinha.


Trocando as faces amadeiradas de seus antigos móveis por elementos mais modernos, o projeto com conceito integrado e pontos chamativos hoje convida a família de Dona Neide a se reunir e aproveitar deliciosos momentos.


Quanto à antiga escada, a família optou por não derrubá-la para conter o orçamento, fazendo assim seu fechamento com uma incrível estante para bebidas e decorações.

©2020 por MM Studio. Orgulhosamente criado com Wix.com