CONSULTÓRIO ACONCHEGANTE

Dr Augusto trocou de consultório, e ao chegar em seu novo espaço, começamos o projeto de divisão e integração de espaços. Paredes removidas e drywalls instalados, chegou a hora do projeto de interiores.

 

Seu desejo era de que os pacientes não se sentissem em uma clínica, mas sim em um espaço aconchegante e confortável, principalmente na recepção.

 

Para o resultado desejado foram utilizados tons mais escuros de madeira em contraste com porcelanato marmorizado claro. Elementos como os ripados no teto que "abraçam" o ambiente e painéis de madeira vazada dão o toque final.

Ambientes como o escritório e os consultórios foram pensados para melhor aproveitamento dos espaços, utilizando mobiliário existente quando possível. Móveis sob medidas foram propostos para incorporar um dos pilares da edificação ao espaço.

Banheiros para os pacientes e sala de esterilização também não foram deixados de lado, mesmo sendo espaços pequenos não faltou sofisticação.

©2020 por MM Studio. Orgulhosamente criado com Wix.com