NOSSO NOVO LAR

Patrícia e Carlos moravam de aluguel, e após muito esforço conseguiram comprar um apartamento com 2 quartos, um para o casal e outro para suas 2 filhas.

As filhas do casal possuem hobbies e gostos diferentes. Uma gosta muito de estudar e outra adora se maquiar, portanto o cantinho delas deveria atender essas duas funções perfeitamente, além de dar abrigo para seu primo, que por diversas vezes passa um tempo com elas.

Uma palavra pra defini-los seria: praticidade. Patrícia e Carlos possuem diversos eletrodomésticos e itens funcionais em sua cozinha, com isso se fez necessário um grande espaço de armazenamento, além dos vãos embutidos para implementação de forno, cooktop, microondas e lava louças, aproveitando bem cada espacinho.

Jantares em família também são essenciais. O espaço do apartamento não era muito generoso, mas foi possível inserir uma mesa de jantar para quatro pessoas utilizando uma solução simples: puffs em uma das laterais, liberando assim espaço para circulação e trazendo conforto para todas as refeições.

Um espaço especial para o cafezinho torna tudo mais acolhedor, e fica ainda mais interessante quando combinado com a necessidade de armários e os tons favoritos do casal: preto e amadeirado, itens que foram aplicados também no dormitório deles, somados a um toque clean e iluminação difusa.

Ainda assim faltava algo pro lar de Patrícia estar completo. Nada melhor que chegar em casa após um longo dia cansativo e desfrutar de um bom vinho, não é mesmo? A adega climatizada foi pensada exatamente para proporcionar esses momentos ao casal, e inserida na área de estar de forma a trazer aconchego e conforto.

©2020 por MM Studio. Orgulhosamente criado com Wix.com